SCUOLA

Una buona mensa per una buona scuola
Vademecum per una ristorazione scolastica biologica e sostenibile

La pubblicazione allegata raccoglie tutte le informazioni necessarie agli operatori del settore ed ai Comuni che gestiscono la refezione scolastica quando intendono operare una scelta sostenibile per la ristorazione collettiva. Il vademecum riporta anche le esperienze realizzate in alcune scuole primarie della Regione nelle quali si è sperimentato come meglio introdurre i prodotti biologici di produzione regionale nella ristorazione scolastica, facendoli conoscere ed apprezzare ai bambini ed alle famiglie grazie a specifiche attività didattiche, degustazioni, visite alle aziende di produzione ed eventi divulgativi.

Consulta il vademecum

A scuola di Bio

Per promuovere l’Agricoltura Biologica tra i più giovani, AIAB-APROBIO FVG realizza attività progettuali con specifici percorsi didattici, rivolte agli alunni dei diversi cicli d’istruzione, dalla Scuola dell’Infanzia alla Scuola Secondaria.

Scopri di più

Commenti chiusi